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C21-3 MATERIAS PRESENCIALES
Estimadas alumnas y alumnos.
Siguiendo con las recomendaciones del Estado para privilegiar la salud de nuestra comunidad, pero fortaleciendo el retorno gradual a la presencialidad, es que en este cuatrimestre, se determinan el número de materias que tendrán sesiones presenciales para hacer uso de la infraestructura de cocinas de su Campus.
A continuación se encuentran las materias por grado que tendrán prácticas presenciales.
Ante cualquier duda acérquense a la Chef Zaira o el Director Gilberto quienes con mucho gusto resolveremos sus dudas.
GRADO - MATERIA
1° Técnicas y Métodos de la Gastronomía
1° Ensaladas, Terrinas y Guarniciones.
2° Cocina Mexicana Prehispánica
2° Sopas y Salsas del Mundo
3° Cocina Mexicana Regional
3° Pastelería y Repostería
3° Panadería
4° Carnes Blancas y del Mar
4° Carnes Rojas
4° Cocina Vegetariana y Nuevas Tendencias
5° Cocina Francesa e Italiana
6° 7mo 8vo
Cocina Española y Oriental
Bebidas y Coctelería
Vinos del Mundo
Sin respuestas