P

mar., 1 de feb. de 2022 17:09

[VER] PARTIDO CHILE BOLIVIA EN VIVO Y GRATIS @TRANSMISIÓN Chilevisión y TNT Sports 01 FEBRERO 2022

Chile vs Bolivia En Vivo y Gratis Transmisión 01 febrero 2022

Chile vs. Bolivia EN VIVO: se enfrentarán ONLINE TV y EN DIRECTO este martes 1 de febrero en el Estadio Hernando Siles, en La Paz, por la fecha 16 de Eliminatorias Qatar 2022.

VER: Chile vs. Bolivia EN VIVO

VER: Chile vs. Bolivia EN VIVO

Este partido clave entre la Selección de Chile y Bolivia está programado para las 3:00 p.m. hora peruana, 5:00 p.m. horario chileno y en territorio boliviano a las 4:00 p.m.. Será transmitido por las señales de Movistar Deportes (3 y 703), Chilevisión y Tigo Sports.

A tres partidos de concluir de las Eliminatorias en Conmebol, Chile y Bolivia requieren de triunfos para acceder a los puestos de clasificación al próximo Mundial.

La derrota ante Argentina fue un duro golpe para Chile que ve alejarse su sueño de volver a un Mundial. Ni de local en Calama lograron superaron a la Albiceleste, que no contó con la estrella mundial Lionel Messi.

Los pupilos de Martín Lasarte no contarán con el portero del Betis Claudio Bravo, que se lesionó en el partido contra Argentina, y su puesto podría ser ocupado por Brayan Cortés que lo sustituyó en el duelo ante la Albiceleste.

También son bajas en la escuadra chilena Guillermo Maripán y Sebastián Vegas por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que los cambios en la línea defensiva serán una necesidad además del también lesionado Eduardo Vargas. La Verde, dirigida por el entrenador venezolano César Farías, regresa al estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.640 metros de altitud, luego de la goleada 4-1 que sufrió en su visita a Venezuela en la jornada anterior.

Los dirigidos por Farías no contarán en el medio campo con Leonel Justiniano, expulsado en el duelo ante la Vinotinto, y se anticipan algunos cambios en defensa y la mitad de la cancha para explotar la presión desde el inicio.

El sustituto de Justiniano podría ser Fernando Saucedo que junto a los mediocampistas Ramiro y Henry Vaca se perfilan como opciones en un equipo que mantendrá como manijas al arquero Carlos Lampe, el mediocampista Juan Carlos Arce y su goleador histórico Marcelo Martins.

En las dos últimas jornadas de marzo, Bolivia visitará a Colombia y cerrará con Brasil en La Paz, mientras que Chile irá a Brasil y finalizará su participación ante Uruguay en casa. Bolivia vs. Chile: probables alineaciones Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Marc Enoumba, Jairo Quinteros, José Sagredo; Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Moisés Villaroel, Juan Carlos Arce; Marcelo Martins y Víctor Ábrego.

Chile: Brayan Cortés; Paulo Díaz, Mauricio Isla, Gary Medel, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Charles Aránguiz; Víctor Dávila, Marcelino Nuñez, Alexis Sánchez; Ben Brereton.

Chile vs. Argentina: horarios en el mundo Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 3:00 pm.

México: 2:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Sin respuestas